viernes, 29 de octubre de 2010

Interminable

El Inter volvió a ganar, esta vez de visita al Genova. Aunque a decir verdad fue una victoria muy ajustada en los últimos minutos, la defensa del Inter siempre supo responder ante cualquier avance del Genova.

El partido estuvo plagado de faltas y de lesiones para el Inter, ya que Esteban Cambiaso tuvo que salir de la cancha al igual que el arquero Julio César. A pesar de todo esto el Inter no disminuyo su rendimiento, puesto que fue uno de esos cambios obligados el que permitió que Sulley Muntari ingresara y anotara el único gol del partido en los descuentos del primer tiempo.

Con este resultado el Inter le mete presión al Lazio, al ponerse a un solo punto de ellos y esperando por su juego del domingo frente a Palermo. Este partido también sirvió de antesala para el partido mas esperado del fin de semana entre el A.C Milan vs. Juventus el día de mañana  a la 1: 45 minutos de la tarde.